Просто Квася

Площадь города пестрит
Яркими огнями
Стар и млад и тот не спит
Шоу будет с нами
Ведьму на костёр ведут
Все плюют от злобы
Да сожгут её сожгут
Неповадно что бы
А мне её жалко, она одна такая
Ключ в замке машины красной
Ну что зажигаем
Только лица у людей
Корчатся в гримассах
У машины у моей с полной бочкой кваса
Потушил я их костёр
Злобной грязной пены
Несгорит она, простите
Квась со всей вселенной.
(ну хотя бы раз с нормальным финалом, зла много в людях стало)