исхудаю

Исхудаю я весь исхудаю-
Стану стройным как легкоатлет,
А пока, что рулет доедаю
И остатки домашних котлет!
 
Исхудаю я весь ,исхудаю
Силы воли уж я наберусь,
А пока ,что гуся доедаю.
Ох, и жирный попался гусь!
 
Вот поел и маленько зеваю
И еще ели-ели дышу,
И кампотиком все запивая,
Я записку о здравьи пишу!