я влюбилась в поэта...

Я влюбилась в поэта -дура!
Настоящий мужик был не гей-
Руссы кудри, осанка, фигура,
И представился будто Сергей!
Я сейчас, говорит в затрудненьи,
С голодухи коленья дрожат-
Не могли б вы мне тем не менье.
Одолжить хоть немного деньжат.?
Я дала ему денег много
Под расписку, а в ней;
Там рифмованным было слогом:
Деги взял-я Есенин Сергей!