Я не вступаю в бой с непреклонными

Я уже стараюсь забыть о своём состоянии,
Я не злюсь,дорогой,но я держусь на расстоянии,
Но я стою на своём до безразличия,
Ты ведь бессердечен, я бессердечна:
Только снизь свою манию величия.
 
Я иногда бываю пустая,
От осознания,что я не первая,а вторая,
Я не удобная,резкая,но я поднялась,
Бьющая железом из осколков фраз.
 
Никто не видел меня с поникшей головой,
Я так устала быть вдвоём,но одной,
И и прежде доверяю самой себе,
Для меня ты: лицо в пустой толпе.
 
Я не прощаю циничность,
Плечом к плечу с людьми кому свойственна бескорыстность,
Я не имею дел с бесцеремонными,
И не вступаю в бой с непреклонными.