Ты боишься

Ты боишься моих чувств ко мне,но хочешь меня оберегать,
Я то,непростое,что не встретишь в твоей жизни скучной ни разу,
И ты,когда видишь меня-не знаешь,что сказать,
Я твоя борьба,которую,если начнётся,нельзя прекратить сразу.
 
Я стужа,от которой бросает в дрожь,
Я холод,который вгоняет тебя в сомнения,
Хочешь уйди,если не перенесёшь,
Но не меняй ко мне отношения.
 
И я вся чертовски измотана абсолютно всем,
Я хочу тебя ближе,но только не так,и не таким образом,
Я прихожу к тебе пустая,абсолютно ни с чем,
Но пока говорю своим спокойным голосом.
 
И все по кругу: я уже не выдерживаю этот темп,сколько не хитри,
Ты притворяешься и врешь,опять врешь,что когда-то поговоришь,
Хочешь сердись,или смейся,да хоть с гневом ори,
А при нашей встрече точно был плюс? Ты сейчас от холода или гнева дрожишь?
 
И я сказать честно рано или поздно решусь:
Мы что-то из разряда: «Подготовься»,
Между «Мне хорошо без тебя» и «я еле держусь»,
Это выше моих сил,поэтому я выбираю уйти вовсе.