Я люблю парня лет тридцати...

На меня смотрят сорокалетние мужчины без зазрения совести,
В которых нет ни капли благородства и духовности,
У них суровый взгляд и развязные цепкие руки,
И пьют и веселятся по углам прячутся от скуки.
 
А другим и по тридцать пять и у них мысли только о карьере,
Которые могут поддержать разговор в любой сфере,
Только вот постели их по утрам постоянно пусты,
Потому что: «тут не трогай,я свободный и ничего от меня не жди!»
 
И у всех такая грубая и твёрдая хватка,
Они такие властелины своего хаоса и порядка,
И заблудившиеся по дороге к своему «я»,
У таких бывшие затаскивали их против воли в мужья.
 
Они хватались за них,как за последнюю возможность,
Будто они обещали им постоянство и надежность,
Они висят на шеях,как украшения,
Лишь бы получить принятие,любовь и утешение.
 
Я люблю парня,которому нет и тридцати,
Люблю его дерзкого наглеца внешне воплоти,
И его лёгкий притягательный в сердце мрак,
Из-за того,что его разочаровала любовь и сломал брак.
 
И теперь у него ничего кроме крестика на шее не блестит,
Ничего не сдавливает лёгкие и он вдыхать свободу быстро не спешит,
Когда он сверху по ночам согревает собой,крестик моих губ касается,
Я благодарю небеса,что его сберегли и он смущённо улыбается.