Любить не получается

Ты меня не любил:
Ты,как и засчёт других ,самооценку повышать вознамерился,
Ты слишком зазнался и себя на пьедестал превозносил,
Ты сам,будто в любви соперничал и мЕрился.
 
Ты меня не любил:
Ты меня воспринимал,как должное,
Ты усилий никаких в отношениях не приложил,
Будто я что-то для тебя необъяснимое и сложное.
 
Ты меня не любил:
Ты то возвращал меня,то сам отсутствовал,
Ты заменил,не уберёг, не ценил,
Я всегда поддерживала. Ты делал вид,что не чувствовал.
 
Ты меня не любил:
Я для тебя будто совсем не знакома,
«Мне она не нужна» ты будто на повторе себе внушал и твердил,
Держа в руке очередной бокал рома.
 
Ты меня не любил:
Просто принимал мои чувства за чистую монету,
И удобно оправдывал себя,что иначе бы не поступил,
Закуривая непонятно какую по счету сигарету.
 
Ты меня,правда,не любил?
И вспоминая,меня в тебе ничего не загорается,
Ты слишком,слишком себя во всем превозносил,
Скрывая то,что любить меня правильно просто не получается.