Я просто люблю тебя.

Я просто люблю тебя.
Люблю как ветер,
Как дождь...
 
Люблю аромат духов, свежесть...
Твои волосы,
Глаза...
 
Ночи темные с тобой,
Сексуальные объятия,
Движения...
 
Твое тело,
На моих руках
И такое нежное...
 
Помни, милая,
Я просто
Люблю
Тебя...