Маска

Где твоя душа, одинокая маска?
Там, где бесконечно капают дожди.
Там, где грустно опускается весенний закат.
Там, где тихо догорает последняя свеча...
Где твоя душа, одинокая маска...
 
Где твои глаза, смотрящие в сторону заката?
Там, где растворяется крепкий кофе.
Там, где в кровати плачет ребенок.
Там, где сидит одиноко любящая женщина.
Где твои глаза, смотрящие в сторону заката..
 
Человек — ты лишь маска.
Твой порочный запрет
Разгоняет в ночи тоску и печаль.
Человек, у тебя жизнь как смертная сказка.
Опоздает рассвет —
Тебя больше не жаль.