Любовь

Это невероятное слово, Любовь.
От него закипает кровь… Любовь
Окрыляет юные сердца. Любовь
Завораживает мужчину и женщину. Любовь
 
Помогает людям сойтись. Любовь -
Одинокий огонек человеческой души. Любовь…
То, что всегда с человеком… Любовь…
То, что разделяет людей… Любовь…
 
Вечное и неповторимое слово – Любовь…
Яркое и завораживающее слово – Любовь…
Сладостное и красивое слово – Любовь…
Знай, что человека всегда сопровождает Любовь.