Салют.

Встречай салют!!!
Его уют...
Куранты бьют...
Врагов зашьют...
 
Время тяжкое,
Волочится бумажкою...
Или бюрократ,
Может казнокрад...
 
Я салюту рад,
Помню весь расклад,
Пропажи не впопад...
Огненный идёт водопад.
 
Салют победы,
Отмечали деды,
Бабушки седы,
Редеют ряды...
 
Сегодня вижу и всегда,
Спасённые под Богом города....
Пришла беда и ждёт конца...
Салют я жду Победный без свинца....
 
Заждались многие,
Взрывы глубокие,
Где салют,
Где убьют...