Тесное пространство

Осознанность слова, пространства из капель,
Секунды в мгновение и ветра из снов,
Красивых аккордов в моем мироздание,
Прекрасных моментов от высших Богов.
 
Играя, сверкая сквозь тени из башен,
Сорвётся как лист душевная мгла,
В истоках забвения возникнет волнение,
И лирикой слов опущусь я до дна.
 
Печально в пространстве мое отражение,
Играю всю жизнь ненавистную роль,
Где льётся огромная вера в свечение,
Среди отголосков пронзается боль.
 
На грани рассвета пришло озарение,
Восход означает, что снова дышу,
Таким мимолётным красивым видением,
Оставлю все в прошлом и вновь оживу...