Расставания

Я спешу к ней, потому что люблю.
Между нами города, деревни, леса…
Бога о чувствах новых молю,
Лишь бы она верила в чудеса.
 
Еду в автобусе. Колеса стучат.
Тихо пою себе песню любимую.
Где-то за окнами птицы кричат.
Мне все равно. Я вспоминаю тебя красивую.
 
Руки мои теребят фотографию,
Очи глядят на твое отражение.
Милая, верю, что подъеду к зданию
И увижу тебя и приближение.
 
Обниму тебя, нежно поцелую в губы,
Прижму к себе и скажу, что люблю.
Мне нравится, когда слышу просьбы,
И еще больше тебя молю…
 
 
Я стою на вокзале, жду, когда ты приедешь.
Я люблю тебя, милый, бесконечно и нежно и нежно.
Мои мысли с тобой, мои чувства ты знаешь.
Я всегда в твоем сердце. Время быстротечно.
 
 
Час прошел. Два прошло.
Ждет она на вокзале.
Ждет автобуса, но его нет.
Сердце ждет. Мысли жгло,
Но она верит в зале,
Продолжая сидеть, встречая рассвет.
 
Она скоро узнает, что автобус разбился,
Что мечта умерла вместе с ним.
Но пока она ждет того, кто влюбился
И встретил любовь, поддающуюся одним…