Зеленеет трава за окном...

Зеленеет трава за окном
Нашего с тобой общего дома.
Временами по ней ходит дождь
Или ветер свистит ночами.
 
Мы гуляем по ней, вспоминая
Рассвет и сиреневый блик океана,
Разговариваем о беспечных днях
И прекрасных моментах той жизни.
 
Наши детки с тобой
Бегают по мокрой траве,
А мы рядышком вспоминаем
О прошлом, где счастливы были.
 
Наша радость с тобой
Так похожа на сон и на миг,
Что с тобой мы когда-то
Друг другу дарили.