Вспоминаю...

Созерцая тебя, вспоминаю глаза,
улыбку и руки, меня обнимавшие.
По щеке одиноко стекает слеза,
и губы тускнеют, тебя целовавшие.
 
Фото держу, и в душе печаль.
Не будет больше цветов, поцелуев.
Помню, как ты мне дарил февраль,
в снежинках зимой растворяя.
 
Годы прошли, до сих пор одна.
Лишь розы в саду о тебе говорят.
Больше нас нет. Со мной лишь луна
холодным светом меня освещает.
 
Ты где-то там, на небе, глядишь,
как я без тебя на земле страдаю.
Месяц ноябрь, восемнадцатого числа
тот день в моей памяти воскрешает.
 
День, когда ты ушел от меня,
растаял в огне. С того дня я в печали.
В памяти облик твой одиноко храня,
тебя каждый год, любовь, вспоминаю…
Памяти любимого мужчины, погибшего 18 ноября 2018 года.