Капитан улыбнитесь

За нами туман стелится
И вера в то чего нет
Зачем в это все мне верится
Хотя прожил столько лет
Кричит капитан на острове
А что остаётся ему
Когда его просто бросили
И стыдно ему самому
Команда его не верная
Такую он смог собрать
Не первая, ох не первая
Хотел бы себе он солгать
Но криком, сорвал глотку
Остался в морской тиши
Оставьте хотя бы водку
Раз нету у вас души.