НАРОД РОССИИ

НАРОД РОССИИ
Автор: Нина Родина (икей моя бабушка)
 
Данное стихотворение написано моей любимой бабушкой Ниной Родиной - женщиной редкой душевной чистоты, мудрой и сострадательной силой. У нас много с ней схожих черт характера, да и в интересах ... Поэтому многие рассказы из её собрания действительно прекрасны, любимы мной и поэтому вошли в её сборник, который я с огромным радостью буду опубликовывать. Но это, конечно, не просто рассказ, а желание описать жизненный путь и судьбу, жизни, её истории вместе с воспоминаниями, найти в ней ответ на свои вопросы и просто поделиться своей жизнью. Как и каждый человек, я хоть и не всё знаю, но многое вижу и чувствую сам.
И, кто бы о России не писал Тот, кто родился здесь и не родился, Хотя бы раз в России побывал Её душе, её уму дивился.
 
В её народе - доброта и свет И теплота его гостеприимства. Им, столько завоёвано побед, Как будто в душу, Сам господь вселился.
 
Всё испытал и через всё прошёл На море, в воздухе, на суше И помогал всегда и всем, Спасая погибающие души.
 
Народы Мира!
 
Вам ли не понять.
 
Какой ценою, вас спасая, гибнем сами. Могли б, РОССИИ, памятник воздать! РОССИЯ - это МИР под небесами!
Народы Мира! Вам ли не понять.