В пустыне

В пустыне
Высохли глаза.
Потрескались губы.
Руки упали плетьми.
 
Не хочу ничего и
Никто мне не нужен
В той пустыне любви
Где одни миражи.
 
Караван не идёт и
Верблюды в барханах
Давно заблудились.
 
Солнцем все
Сожжено,
Раскалился
Песок.
 
Почему, почему,
Миражами
Взаимность?
 
Почему нет той,
Которой
Сказал бы:
- ЛЮБЛЮ!