Одноклассница .

Одноклассница .
Ты подруга моя , одноклассница ,
так сердцу близка , дорога !
И какая с тобою нам разница ,
что дороги судьба развела .
 
Мы часто с тобою встречаемся ,
расстояния для нас - пустяк !
И на долго опять не прощаемся -
пусть всегда это будет так !
 
У жизни уже не получится ,
расстоянием нас напугать .
Не найдётся такого и случая ,
нити дружбы на век оборвать !
 
Мы с тобою хохочем неистово ,
вспоминая о чём - то своём .
Амулетик ты мой единственный ,
из той жизни , что мы бережём !