Влюблена

Под светом зимних фонарей
Снег превратился в серебро
6:43, не вместе мы
Сжимает все мое нутро
 
7:35-почти у дома
Встретит мама, папа и кот
Улыбаюсь, хоть в душе кома
Искривился предательски рот
 
Воскресенье, время не важно,
Не поверишь, снова одна.
Объяснял ты мне все уже дважды
Не хочу понимать…влюблена!