Узелки 2 - Любимая

Аудиозапись

Нахальный мужской ответ на хит Алёны Апиной "Узелки"
Ты говоришь нет больше сил,
А больше я и не просил.
Говоришь что я невыносим,
Ну и не выноси.
С того что было, может быть,
Тебе не стоило меня лепить.
А потом безответно любить,
То что слепила.
 
Ты узелки бралась вязать,
Затем развязывать опять.
Да только меня этой магией не удержать.
Любовь, с начала до конца,
Всего лишь только то, что кажется.
Тебе ли об этом не знать,
Любимая ...
 
Ни что не вечно под луной,
И не Шекспир тому виной.
Ты просто устала одна быть рядом со мной.
Тебе я был не враг, не друг,
И вот замкнулся, наконец то, круг.
Все когда то случается вдруг,
Любимая...
 
Мы разошлись как облака,
Привет - привет... Пока - пока...
... Но дрожит , почему то рука,
Помахав тебе в след !
Тебе я был не друг, не враг,
О , Боже мой , какой я был дурак !
Теперь ты не со мною, нет,
Любимая ...