В САДУ МОЕЙ ДУШИ

В САДУ МОЕЙ ДУШИ
В сад души невзначай забрела
Незаметно пришедшая Осень.
И объятий раскрыв Купола,
Огонька мне решила подбросить.
 
Темперамент горячий её
Я ловлю с ускоряющим темпом.
И любуюсь златой кисеёй,
Произвольно украшенной пеплом.
 
К новой гамме возвышенных чувств
Приобщилась в одно я мгновнье.
Ты касаньем рябиновых уст
Добавляешь в костёр мой поленья.
 
Остроумны намёки твои,
В каждом взоре я радугу вижу.
Когда все улетят журавли,
Будет зов твой немедля услышан.
21.10.2022