ЧЕТВЕРГ ДОСТОЙНЫЙ КАВАЛЕР

ЧЕТВЕРГ ДОСТОЙНЫЙ КАВАЛЕР
Четверг достойный кавалер, ждал Пятницу с букетом,
В театре - заказал портер. Всласть угостить буфетом.
Она явилась в ранний час, жёг небосвод рассветом.
Букет повял, тот что припас, "кирдык" пришёл билетам.
 
А где была, не смел спросить, снял " бабочку "- удавку,
Женщина ! Так может быть. Что получил ? - Отставку.
И знал, что Пятница дружна - подружка есть - Суббота,
Кружились с нею, дотемна. Четверг, не будет взлёта.
 
А ПЯТНИЦА, ОНА ПРИШЛА, ВЗАМЕН ПРИДЁТ СУББОТА !!!
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина