ЗРЯ ТЫ ВАНЯ ЦЕЛОВАЛСЯ

ЗРЯ ТЫ ВАНЯ ЦЕЛОВАЛСЯ

Аудиозапись

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
 
Много лет читаем сказку, о Лягушке на болоте,
А сегодня, как живёте. Получил герой, ли ласку.
Рану и на сердце встряску, коли внукам и прочтёте,
Затерял стрелу в полёте. Вымок - разгребая ряску.
 
Шлялся долго, где невеста и стрела куда упала,
Это кваканье звучало. И как вкопанный ни с места.
Не забудет того жеста - сердце - в пятки убежало,
И подумал - Всё пропало. Миновать, бы как - "ареста".
 
Бати слово, есть закон. Ни сбежать, ни обмануть,
И как есть, в обратный путь. А, ты Ваня не влюблён.
Эта Жаба, шлёт поклон - П о ц е л у й - не позабудь,
Не придётся увильнуть. Ты представь, что - это сон.
 
Что за бред, кто приказал. Целовать тебя не стану,
Не дави на сердце рану. Поцелуй - он есть сигнал.
Без него, весь смысл пропал. Никакого здесь обману,
Можешь вызывать охрану, если нужен, так скандал.
 
И сомкнул Иван ресницы. Поцелуй минуту длиться,
Гром бабахнул над Землёй. Что за чудо, Вань постой,
Вот и стала я женой. Ты, теперь - Л я г у х - влитой,
Прыгай рядышком со мной. Все сомненья вон - долой.
 
Зря ты Ваня целовался. Сердце даром не болит,
Сердце правду говорит. Слушал Жабу, с ней остался.
С прежней жизнью, попрощался. Лягушоночка родит,
Сказке случай не вредит. По " болотам" бы не шлялся.
..............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 21 октября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102105448
( Муз. к сказке )