Ежедневки. Прогулка на обеде

Ежедневки. Прогулка на обеде
Прохладный воздух. Ощущенья тонки
И утром дремлет иней на окне
Берёзы, как влюблённые девчонки
В порыве страсти ветки тянут мне
 
Есть красота в осеннем обнаженьи
Душа попала в декадентский плен
Прогулка по лесу, как мыслей отраженье
Шуршит печально и негромко листьев тлен
 
30.10.2020