Любимой

Кончиками пальцев я волос твоих коснусь
И душной жаркой ночью, на исходе лета
Под утро может я тебе нечаянно приснюсь
Среди цветастых снов, в твоей Вселенной где то
 
Ты улыбнешься, и мы будем говорить
Одними взглядами, когда без слов всё ясно
И только утро сможет нас остановить
В моменте будет всё пронзительно. Прекрасно.
 
Вновь день загонит в стойло, в цепи закуёт
Но только загорятся звёзды-сигаретки
Мы оба снова вдруг решимся на полёт
Сбежав из старой заржавевшей клетки
 
24.08.2022