Два двадцать на часах... Знаком сценарий. 21+

Два двадцать на часах... Знаком сценарий.
Весь день бороться на смерть кроме шуток,
Пока вокруг творится бестиарий,
Где нет ни компромиссов ни уступок.
 
Так надоела, ....ый насос!,
Дисгармоничная унылая картина,
Что хочется душистых папирос
И с дамами ужраться как скотина...
 
Но фатум зол! Не просто там... Суров!
Он чует слабину и давит в гниль,
Срывая бронированный покров,
Без жалости всегда отправит в штиль,
 
Покуда заживо, скотина, не сгниёшь
Или не осознаешь, что живёшь...
 
2:29 26.09.22