Посвящение Гоголю

Посвящение Гоголю
След в истории боялся
Не оставить Гоголь.
И поэтому остался
Всерьёз и надолго.
Воздвиг памятник себе
Он "Мёртвыми душами".
И оставил яркий след
Николай заслуженно.
21. 10. 2022