История

История
Смысла в человеческой истории,
К сожаленью, никакого нет.
В разных государствах население
Сокращает свой особый дед.
Все богатые становятся богаче,
Строят Рай себе из Ада бедняков.
К людям остальным относятся, как к грязи.
Нарожают бабы новых мужиков!
 
20. 10. 2022