Яма с водой (2022)

Яма с водой (2022)
Не хочу бегства,
Хочу солнце по рукам!
Лицом вниз! А они свистели,
И на спины падали нам.
 
Скорость в час и жизнь до смерти,
Бело-красная простыня!
Я в окопе последней фразой:
«Мама, прости меня».
 
Тут смертей... Не считай и не знай!
А там - студень бетонных дыр,
Я курю сигарету в небо.
Сигарета смеётся в мир!
 
Я плачу в последнее небо,
Ты должна лежать голой со мной,
Но я покрещён ямой
С водой…