о ее глазах говорил со слезами

о ее глазах говорил со слезами, он в истерике бился ночами, да каждый раз об одном.
она же собой была хороша, свободой манила. дни, как на грани она проводила. глаза печали полны, лишь они ему были важны, средь других только эти нужны.
в ней и лишь в ней видел он счастье… видел свет, но солнца лучи его ослепляли, до костей прожигали.
о ней он писал, писал пока мог, а сердце стерто его в уголёк и не пишет он больше и не плачет уже.
и нет ее больше, по утру утопилась в реке.