Вторая половина

Не было бабьей половины -
С небес поймал горбушки треть -
Недельной ссохнувшей кручины
Был привкус скоротечных встреч...
 
Кому достался испечённый -
Гламура свежий запах роз?
Вкус паляниц разгорячённый
В массаже мягких корок грёз?
 
Подумать только, налюбилось,
Насыщен страстью - миф живи.
Спасибо небу... умудрилось,
Послать, дать крошки для любви...