Обними, поцелуй меня нежно...

Я не знаю когда я проснусь,
Где и как, на какой границе,
С кем я вечером обнимусь,
И исчезну в какой столице...
 
Я устал... я очень устал...
Обними, поцелуй меня нежно...
А сегодня я вылет проспал...
Целовал Тебя осторожно.
..................................
 
Мне бы надо ещё чуть-чуть -
Пару лет и не кромки больше...
Мне бы Смерть и Судьбу обмануть,
Целовать Тебя осторожно...
 
Я устал... я очень устал,
И всё чаще и чаще болею.
Как давно я Тебя потерял,
Но, всё также во сне целую.
 
Январь 2013. San Diego