Щёлочки этих глаз...

Щёлочки этих глаз -
тёмные горизонты…
Где там твой старый зонтик,
осень настигла нас.
 
В пабликах суета,
город накрыли реки.
Глупые человеки,
щёлочкам не чета.
 
Мне бы в них ускользнуть,
влиться, заполнить светом.
И раствориться где-то
между “еще чуть-чуть…”
 
Зонтик свое отжил,
сломлен вчерашним ветром.
Только я не об этом…
Знаешь о чем? Скажи…
 
© Оля Гусева, 21.10.2022. Свидетел