Бесконечный список.

«Ты первая» всем говорил он
В постели чужой и невинной.
«Вернусь я» - сказал и забыл он,
А девушки ждали наивно,
А девушек мучили нервы
Уродуя вены – кричали,
Они понимали, что он был
Их приступам жуткой печали.
«Ты первая» вновь говорил он
И стоны пылали сильнее
И ночь становилась темнее
«Любовь» -  это слова забыл он.
«Ты первая» снова сказал ей без всякого риска,
Ты первая, правда, с конца бесконечного списка.