Мать и дочь....

Просто сядь, обниму тебя нежно.
В твои волосы носом уткнусь...
На веснушки как в зеркало, косо,
Пореву минут пять и заткнусь...
 
Вся любовь к тебе тихой спиралью
Скрутится, в крике твоём на меня,
Я кусаю и губы и руки,
Как всегда обвиняя себя...
 
Возьму за руку, пальцами в пальцы...
Улыбнусь, знаю ж как нам помочь,
В сорре: помни, что Я - твоя мама,
И я не забуду, что ты - моя дочь.
 
 
❤️