отель

19 этаж… номер шесть
Рука в руку.. огней не счесть
Твое дыхание.. запах моей женщины…
Были, но зарастают трещины…
Шрам останется… поверх набью тату
Главное ты в сердце…
Главное я нашел свою…
Спишь одна - я буду рядом…
Стряпай ко мне спиной… обнимать буду взглядом…
Я тебя выучу.. ты мое высшее образование…
Любить тебя - наука…
Меня… - непостижимое знание…
Рука в руку…обнимая взглядом…
Что бы ты не решила..
Я уже решил…
Я буду рядом…
 
 
20 марта 2015