Ответ поэту - Просто Прохожий - ПРО КИНО

Ответ поэту - Просто Прохожий - ПРО КИНО
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Может был я не очень скромным,
но за что ты меня повергаешь ниц
этим взглядом железобетонным
в обрамлении длинных ресниц.
 
Я же, блин, ни на чём не настаивал,
лишь хотел пригласить в кино,
там такая красивая женщина
по прозванью Мерлин Монро.
 
Я купил бы пакетик семечек
и, конечно, бутылку "Ситро",
не смотрел на других бы девочек,
проводил бы тебя до метро…
 
Но, увы, понимаю – не сбудется,
совсем не то у тебя настроение,
но смотри, у меня не забудется,
приглашу еще раз – в воскресение.
........................................................................
Просто Прохожий
 
 
Монро - само очарование,
В кино пойти не соглашусь.
Моё сравнение на свидание,
Я - проиграю, не - сравнюсь.
Под треск семянок на сеансе,
Ты любоваться станешь - ей.
Так, посижу в кино, вся в трансе,
Мерлин Монро - тебе главней :))
.........................................................................
Дёмина Галина 21 октября 2022 год.