Я ТВОЙ ОЩУЩАЮ ОГОНЬ

Я ТВОЙ ОЩУЩАЮ ОГОНЬ
Златые Осенние кольца
Сближают вдвоём нас с тобой.
И мне обойти не придётся
Судьбу стороною другой.
 
Твой лик вижу в Солнечных бликах,
Которые греют ладонь.
В букетах Любви многоликой
Я твой ощущаю огонь.
 
Во рту привкус мяты с ментолом
Душе моей дарят уют.
Иду напрямик без разбора,
Туда, где багрянцы цветут.
 
Они бередят моё сердце
Хмельным ароматом своим.
Эффект от пьянящих их специй
Мы в Счастье давай превратим.
 
Взбодрившись прохладою утра,
Прибавим навстречу шаги.
И спящие чувства разбудим
Горячим касаньем руки...
20.10.2022