Хотя бы просто...

Хотя бы просто - глаза в глаза,
хотя бы просто - рука в руке, -
там, где ненастья течёт слеза,
и символ вечности - на стене.
 
Хотя бы просто - дарить любовь,
в час боли выглянуть - за черту...
Хотя бы просто - молчаньем слов
сказать душевно: "Я Вас люблю!"...
 
Хотя бы просто - глаза в глаза,
хотя бы просто - рука в руке,
где зреет солнцем в полях роса,
и двое движутся по тропе.