Тайна вешних чисел

Всё ближе день и час. -
И судьбоносный вечер
зажжёт волшебность встречи
в рождественский окрас.
 
И тайна вешних чисел
откроет душу мысли. -
Созреет явью сказ,
где лучезарность глаз!