Не летайте

Не летайте
Источник вдохновения - ОПАСНОЕ НЕБО ШУТКА, Багира Светлана
Не летайте, люди, не летайте!
Ниже или выше птичьих стай,
на земле любимую кохайте
под текущий с неба птичий грай.
Не летайте, люди, не летайте!
Знаю, ма́нит зарево Стожар.
От земли вы тел не отрывайте,
помните, что был такой… Икар.