Опоздавшим...

Опоздавшим...
Майн гот, до отправленья,
только сорок пять минут,
и случайно, гладил брюки,
на ногу упал утюг…
Стал завязывать кроссовки,
лопнул пополам шнурок,
позвонил соседу Вовке,
у него машина йок…
И такси не отвечает,
ни на мат, ни просто так,
вот же блин, я опоздаю,
добежать уже никак.
Всё, уже уехал поезд,
больше некуда спешить,
позвоню-ка милой Зое…
надо водки прикупить.