Экспромт.

А расстояние сближает куда сильнее
Чем скажем объятья.
А расстояние нас держит умелий клея
И скажем рукопожатья.
Любовь нас держит крепче клетки,
Строжайшей тюрьмы
А Купидона стрелы метки,
Но иногда слепы.