Закатай любовь в асфальт

Закатай любовь в асфальт,
Помелее, жми на газ!
Сквозь бетон не растут розы,
Так и будет в этот раз.
Что в душе?Опять занозы?
Ураган ненужных фраз,
Снова грусть и снова слёзы,
И стекло из сотни ваз.
Вновь стихи, песни, прозы,
Дарит твой души алмаз,
Что скажи на этот раз?
Настоящие ли узы?
Или будущий отказ?
Но наши пламенные взоры,
Не заденут даже нас,
Откуда все эти раздоры?
Почему судьбы такой указ,
Бессмысленные эти споры,
И в игре, что без разбора,
Ты пасуешь?Я тоже пас...