ШТОРМОВОЕ!

ШТОРМОВОЕ!
Штормовое, Штормовое,
Расскажу я вам о нём -
Дно морское золотое,
Рядом с пляжем милый дом!
 
Есть кафе - "На чемоданах",
Всё - для творческих людей,
Здесь от счастья люди пьяны,
Есть морских вещиц музей!
 
А баристы варят кофе
Так, что хочется зайти,
Аромат наизготове,
А про цены пошути!
 
Ах, песочек, просто чудо,
Покоряет тишина,
Летом бриз нас всех остудит,
Бирюзовая волна....