КИММЕРИЯ ВОЛОШИНА

КИММЕРИЯ  ВОЛОШИНА
Волошина дом возле моря,
А в доме его акварели:
Купаются крымские зори,
Туманы на них налетели,
 
Всё просто, но трогает душу,
Хоть Крым это не Гималаи,
Поэта вам надо послушать,
Художника вы бы узнали!
 
В картины пора нам вглядеться,
Почувствовать дух Киммерии,
Открыто поэзия сердца,
Здесь красок поймёшь симметрию...