Гаснущая звезда

Мерцающим пульсом, зовущий ритм,
Безвременния река...
В чёрных провалах, косматых дыр,
Гаснущая звезда...
Времени, пустопорожний бег,
Скальпельно-фосфорный свет,
Завтра, вчера и сегодня - нет...
Белым ожогом... след...