Ноябрь

Ноябрь...холодно и жгуче...
Пригоршню снежную в лицо,
Швыряет мне, с обидою, как-будто,
...Не рада? А я ждал...не виделись давно...
Последнюю листву с деревьев обрывает,
Покрыв глазурью ледяной,
От куртки капюшон срывает,
...Оденься потеплей...декабрь идёт за мной..!