Мы не рабы...

Рабов бунтующая власть...
Всё подчинила...
Сердце...разум...тело...
Мысли, как прожекторы горят,
Вонзая луч, в неправедное дело!
Победно реет на ветру кумач,
Взывает горн..!
Взбесилась кобылица...
Несётся вскачь!
Не остановит и кровавый плач...
Судьбы России...Мчится колесница!